Сейчас расскажу как надо все сделать чтобы играть на пиратке 11 фифы и по хамачи и никаких заморочек:
1. Заходим Пуск- Подключения - Отобразить все подключения
2. В этой папке "Сетевые подключения" нажимаем Дополнительно - Дополнительные параметры
3. В первом окошечке видим надпись Хамачи, справа есть зеленая стрелочка вверх, так вот нажимаем на хамачи и двигаем стрелочкой на 1 место, у нас выйдет в этом списке хамачи в самом верху, жмем ОК
4. Перезагружаем компьютер
5. Теперь вместо Тунгла у нас приоритет стоит на хамачи, т.е. заходим также в игру и создаем все как делали в тунгле.
Пробуйте) P.S. На Windows 7 и виста делается все по другому(мы не знаем как) такчто врятли такой способ пойдет на этих виндах .
artur777, После перезагрузки включаем FIFA 11, заходим в "Сетевые режимы" - "Коллективная игра" - "Сетевая игра", вводите свой логин в сетевой игре, договариваетесь с соперником кто будет создавать конференцию,а кто входить,и играете (проверено лично).
demetradze не знаешь почему не работает клава когда играешь по сети? В одиночной нормально работает. По сети всё заходит нормально. Но клава не работает. Работает только ESC
этого достаточно
В детстве отец мне говорил:"Женя, будь осторожен, за любым углом незнакомые люди могут предложить тебе попробовать наркотики, не бери их!" Прошло много лет, но меня до сих пор гложет один и тот же вопрос:" Так где эти люди???"
как это низко... ведь у меня дочка тряпочка
В детстве отец мне говорил:"Женя, будь осторожен, за любым углом незнакомые люди могут предложить тебе попробовать наркотики, не бери их!" Прошло много лет, но меня до сих пор гложет один и тот же вопрос:" Так где эти люди???"
Всем Привет! Я с Казахстана, а точнее с города Байконур (Космодром) это в Кызылординской области. Вобщем комп у меня старый (P4 CPU 2,4 ГГц, 768 МБ ОЗУ) и идёт только FIFA 2007 и 2008, а раньше когдав прошлом году стояла родная видюха GeForce MX4000 на 64Mb ОЗУ, то тока 2007я шла:)), а щяс FXкакаято стоит на 256 Мб!) Вобщемто играю я довольно неплохо, в городе у нас инет тока щяс нормальный появился, но в городе есть сеть и я всегда по ней играл и на компе тож, хотя с компом даж против легенды неинтересно, я даж делал всей команде противника скилл 99 и на легенде ,а сам брал ползвездочный клуб)) ну нескажу что рвал, но 1-0 или 2-0 я выигрываю ну или минимум ничью сыграю, просто время тайма 2мин. ставлю мне хватает. играю в неё с 2007го года. Болею за CHELSEA FC, тож с 2007го. как стал играть в фифу так и стал болеть за синих и играть на улке, до этого не болел за челси и ваще неболел футболом и неиграл на улке. вобщем всё с фифы началось. Мне мой брат как то говорит давай в фифу играй, а я тогда тока в Контр страйк рубился и до этого неиграл в фифу, а щяс это мая любимая гамалка. Вобщем есть хамачи и играл один раз с одним челом 2 минуты. просто у мя модем юсб билайн 3G а мы играли в 10 часов вечера и скорость неочень была, но играть можна была, а в в 1час или часов 2 ночи хорошая скорость или утром. вобщем хочеться сыграть по инету. можит есть здесь кто хочет порезаться со мной? Порву!) пишите мне в майл агенте сижу там пастоянно. всегда готов поиграть;) вот мои почтовые ящики Kbk2011@mail.ru и Kubake@mail.ru . Ну ли можит кто знает какие сайты, форумы в казахстане есть где сидят люди каторые гамают по инету в фифу 2007 или 2008 ? играшки старые паэтому сложно найти соперников...
ИЩУ СОПЕРНИКОВ ДЛЯ ИГРЫ ПО ИНТЕРНЕТУ В FIFA 2007 и FIFA 2008, ПАРВУ! Пишите мне в агенте Kbk2011@mail.ru всегда готов сыграть! ;) Болею за CHELSEA FC, люблю авто в особенности OPEL REKORD E2 и BMW:)