Здесь можно познакомится так сказать ближе!) Предлагаю писать о себе в такой форме: 1.Имя, Ник Name!) 2. Страна, Город 3. Место Учёбы или Работы 4. Чем Увлекаетесь и не много о себе!)
Сообщение отредактировал Sergey3d - Сб, 13/Сен/2008, 23:57
Начну я) 1. Сергей 2. Казахстан, Корненной Целиноградец 3. Астана - КазГУ 2 курс и второе высшее Istambul University тож 2 курс 4. Увлекаюсь скейтбордингом и музыкой. О себе могу сказасть что я весёлый, в меру упитанный мужчина, в самом расцвете сил (Карлсон))
1. Ерик 2. Казахстан, г. Екибастуз (Родина, г. Житикара, Костанайская обл.) 3. Законченное среднее специальное колледж, высшее ПГУ им. Торайгырова Павлодар 3 курс (заочно) 4. Закончил ДХШ (4 года), люблу КК 5. Фан. Тобола и Екибастузца который засудили (ничего там не было играли по чесноку это всё засуженно в пользу Кайрата ненавижу Кайрат за их вылет из ПЛ) и этого клуба нету сейчас за что ненавижу ФСК О себе ответсв. и добропорядочный гражданин своей страны (Коррупционеров на костёр ), ненавижу Американское правительство, но люблю саму страну и хочу побывать в Сев. Америке.
Сообщение отредактировал Erik - Пн, 15/Сен/2008, 20:27
1. Ерик 2. Казахстан, г. Екибастуз (Родина, г. Житикара, Костанайская обл.) 3. Законченное среднее специальное колледж, высшее ПГУ им. Торайгырова Павлодар 3 курс (заочно) 4. Закончил ДХШ (4 года), люблу КК 5. Фан. Тобола и Екибастузца который засудили (ничего там не было играли по чесноку это всё засуженно в пользу Кайрата ненавижу Кайрат за их вылет из ПЛ) и этого клуба нету сейчас за что ненавижу ФСК О себе ответсв. и добропорядочный гражданин своей страны (Коррупционеров на костёр ), ненавижу Американское правительство, но люблю саму страну и хочу побывать в Сев. Америке.
Салем я из Павлодарской области в селе успенка учусь в 8 классе хожу на футбол уже три года Я живу как положено, а положено у меня на все!!!!!!!!!!!!!!!!
Настала очередь админа) Меню звать Ислам, родился в Фабричном, живу в Алматы, учусь на II курсе экономического колледжа.Интересны почти все виды спорта(наст.теннис катаем во дврое, футболом живу уже 6-7 лет,занимаюсь кик-боксом,как маленький ребенок сабираю всякие наклейки и постеры футбольные ) единственное плохо играю в баскет =)
Костя ЗЫ тоже с Экибаса!!! учусь в шкоел, 9 класс Фанат футбола( в частности все что с ним связано9люблю команду Арсенал и родной расформированный экибастузец) Играю в баскет, волейбол. Ходил на рукопашку, плавание. Люблю общатся с людьми(епт а кто нелюбит(особенно с девченками)) Все наверна
Всем привет. Я Ринат. Казахстан, Актау. Работаю юристом в страховой компании. Увлекаюсь компьютерными играми, шахматами, баскетболом, бильярдом, много читаю. Женат.
Все что не делается, все к лучшему!!!
Салам всем меня зовут Тима живу В Темиртау учусь в колледже 3 курс Професию сам толком не знаю)) . Занимаюсь спортом футболом 5 лет играю за город на чемпе по футболу и очень люблю большой теннис обожаю его! Ну как все нормальные люди люблю по гулять и девочек по...)) Все !
Привет всем Данил Казахстан, Кокшетау учусь в 9 классе Футбол люблю смотреть или играть в него на компе, сам играю не очень так как у нас все баскетболом увлекаются.Люблю компьютерные игры, считаю себя геймером так как сам опробываю множество релизов(ну которые мне нравятся оставляю)жду каждую нахваленую игру, сам люблю фифу, а ПЭС не нравится(наверно потому что у друга играл, а дома не играл).Люблю гулять маятся фигнёй и не делать уроки(вообще обажую)вот и всё!!!
В прошлом 1 из лучших игроков и модеров сайта, сейчас нуб нубом))) Ох Был тут, когда ты ещё не знал об это сайте!!!
Привет всем это я бекзат! я живу В Казахстане в городе алматы , учусь в 9классе Люблю футбол развиваю свои способности в онлайн играх В жизни Вратарь благодаря мне мой класс занял третье место, хотя играли мы хуже , но я спасал свои ворота сто раз Люблю общаться со всеми подряд люблю шутки и !Еще очень сильно люблю девушку из 8Б класса моей 75 школы Вику, думаю это у меня серьезно так как щас каникулы, а я уже начал скучать по ней ! для меня она настоящий ангел в ее глазах я вижу столько хорошего
Сообщение отредактировал bek - Ср, 05/Ноя/2008, 15:34
Привет толпе, меня Василием звать! Я из города на реке Иртыш Павлодар. Учусь на первом курсе в ПГУ (Павлодарский государственный университет им. С.Торайгырова) на архитектора. Играл в хоккей, люблю покатать шайбу с кентами и вообще обожаю коньки! В футбол играю слабовато,но тоже люблю погонять мяч, потолкаться. Обожаю точные науки особенно математику, я призёр районных Олимпиад по математике. Люблю погулять, поприкалываться с девушками. ВОТ!
Привет всем!!!! Меня заваут Илья я из России самой большой страны в мире живу в городе Соликамске. Учусь в колледже 3ий курс. Очень люблю футбол раньше занимался футболом потом зобросил футбол не единственый вид спорта который мне нравиться еще прекалывает хоккей и т.д. ПРИЯТНО ПОЗНАКОМИТСЯ! ВСЕМ СПАСИБО)))))))
B>>A>>A>>A>>C>>B>>C>>B>>F>>?
Привет всем!Я тут новенький=)Ховут Тохтаром.Из Караганды я.Учусь в 11 классе.Любопытный,люблю много вопросов задавать=)В футбол играю не профессионально.В середине поля обычно играю.Увлекаюсь еще фильмами.Люблю хорошее кино,коллекционирую.Раньше занимался борьбой греко-римской,но сейчас нету времени толком из-за этого ЕНТ.Потом историей увлекаюсь.Люблю также погулять с друзьями и очень сильно люблю свою девушку,которая живет в другом городе.Махаббат на растояний=)Сильно по ней скучаю..... Вроде всё=)
Кто пытается,тот может проиграть.Кто не пытается,тот уже проиграл.
)))))) Я почти не готовился на ЕНТ и набрал 100 баллов! Вот прикол у меня из всех оценок только одна четвёрка по истории Казахстана остальные пятёрки! Rodrigez, Зря ты ушёл после 9 класса Боруссия Д. (Б) --- Удинезе (Б) --- Удинезе (А) --- Валенсия (А) --- Марсель (Б) --- Ман. Сити (А) --- Арсенал (А)
Меня зовут Руслан. 15 лет. Учусь в 9 классе. 5 лет своей жизни отдал борьбе, уже год хожу на баскет, но больше всего люблю - футбол. Как реальный, так и компьтерный. Однажды даже стал лучшем бомбардиром чемпионата города среди дворовых команд (как щас помню 22 гола в 16 встречах). Вот собственно и всё....